Производство гофрокартона

Павлово-Посадский гофорокомбинат — крупный подмосковный производитель высококачественного гофрокартона
и изделий из него. На нашем предприятии вы можете оформить заказ на поставки гофрокартона востребованных на рынке марок или гофротары различных конструкций с доставкой собственным грузовым транспортом компании.
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://gofromaster.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ПП Гофрокомбинат» ИНН 5035040606, КПП 503501001, Юридический адрес : 142505, Московская область, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66б, в лице генерального директора Говорова Сергея Юрьевича, действующего на основании Устава, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение товаров; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: doc@ppgk.ru.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПП Гофрокомбинат» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.



Политика обработки персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Принципы обработки персональных данных

2.2. Условия обработки персональных данных

2.3. Конфиденциальность персональных данных

2.4. Общедоступные источники персональных данных

2.5. Специальные категории персональных данных

2.6. Биометрические персональные данные

2.7. Поручение обработки персональных данных другому лицу

2.8. Трансграничная передача персональных данных

3. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

3.2. Права субъекта персональных данных

4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «ПП Гофрокомбинат», ИНН 5035040606, КПП 503501001, Юридический адрес : 142505, Московская область, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66б, в лице генерального директора Говорова Сергея Юрьевича действующего на основании Устава, с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

В Политике используются следующие основные понятия:

автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

уничтожение персональных данных - действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

2. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:

- законности и справедливой основы;

- ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

- недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

- недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

- обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

- соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;

- недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;

- обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;

- уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.2. Условия обработки персональных данных

Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

- обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

- обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

- обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;

- обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

- обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

- осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее - общедоступные персональные данные);

- осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

2.3. Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.4. Общедоступные источники персональных данных

В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.

Сведения о субъекте должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

2.5. Специальные категории персональных данных

Обработка Оператором специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, допускается в случаях, если:

- субъект персональных данных дал согласие в письменной форме на обработку своих персональных данных;

- персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных;

- обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством о государственной социальной помощи, трудовым законодательством, законодательством Российской Федерации о пенсиях по государственному пенсионному обеспечению, о трудовых пенсиях;

- обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных либо жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и получение согласия субъекта персональных данных невозможно;

- обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг при условии, что обработка персональных данных осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным в соответствии с законодательством Российской Федерации сохранять врачебную тайну;

- обработка персональных данных необходима для установления или осуществления прав субъекта персональных данных или третьих лиц, а равно и в связи с осуществлением правосудия;

- обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством об обязательных видах страхования, со страховым законодательством.

Обработка специальных категорий персональных данных должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых осуществлялась их обработка, если иное не установлено федеральным законом.

Обработка персональных данных о судимости может осуществляться Оператором исключительно в случаях и в порядке, которые определяются в соответствии с федеральными законами.

2.6. Биометрические персональные данные

Сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность - биометрические персональные данные - могут обрабатываться Оператором только при наличии согласия в письменной форме субъекта.

2.7. Поручение обработки персональных данных другому лицу

Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152.

2.8. Трансграничная передача персональных данных

Оператор обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных, до начала осуществления такой передачи.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в случаях:

- наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных;

- исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

3. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.

Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в ФЗ-152, возлагается на Оператора.

3.2. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Оператор не докажет, что такое согласие было получено.

Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.

Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:

- назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;

- ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным;

- ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;

- организация учета, хранения и обращения носителей информации;

- определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;

- разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных;

- проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;

- разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;

- регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;

- использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;

- применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;

- организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными законами.

Марки гофрокартона

Павлово-Посадский гофорокомбинат производит гофрокартон наиболее востребованных на рынке видов — трехслойный (слой бумажной гофры помещен между двух плоских картонных слоев, обозначается буквой Т) и пятислойный (два гофрированных
и три плоских слоя, маркировка П).
Производство гофрокартона
Характеристики гофрокартона (способность сопротивляться продавливанию, прочность на торцевое сжатие, чувствительность к влаге) и так далее зависят от марки материала и определяются ГОСТ Р 52901-2007 и ГОСТ 7376-89. Маркировка продукции позволяет получить информацию о числе слоев, высоте гофрированного профиля и качестве бумаги, использованной для производства гофрокартона. При выборе марки исходят из требований, которые выдвигаются к материалу — и это не только прочностные характеристики,
но и требования к внешнему виду тары, сложность ее конструкции, необходимость нанесения многоцветных изображений и так далее.
Марка гофрокартона (например, Т21, Т22, Т23…Т27 или П31, П32… П35) зависит от бумаги, использованной для его производства. Чем выше индекс — тем выше плотность бумаги и ее толщина, тем соответственно выше и потребительские свойства гофрокартонной упаковки. Для производства упаковки, устойчивой к влажности (например, лотки или коробки для овощей, фруктов, коробки для пицц и так далее) используется гофрокартон с маркировкой не ниже Т24 — иначе тара просто будет размокать.
Заказать консультацию
Закажите обратный звонок. Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время и ответит на все интересующие вопросы.

Виды гофрокартона
по типу профиля

Виды гофрокартона 
по типу профиля
Толщина, прочность и амортизирующие свойства гофрокартона при этом зависит не только от числа слоев, но и от высоты волны гофры:
Профиль А
Профиль А — самая высокая волна, высота которой составляет 4,6 – 5,2 мм. Этот объемный и легкий материал используют для упаковки стекла и другой хрупкой или легко деформирующейся продукции, ведь его амортизирующие свойства очень высоки.
Профиль С
Профиль С — средний, с размером волны от 3.6 до 4.3 мм. Такой гофрокартон считается практически универсальным, именно из него в большинстве случаев производят коробки и гофроящики средних размеров, различной формы и назначения.
Профиль В
Профиль В считается мелким, высота гофрированного слоя у него составляет 2,5 - 3,2 мм. Он достаточно прочен, а поверхность также позволяет декорировать упаковку изделия цветными изображениями. Трехслойный гофрокартон с таким типом профиля очень популярен, он повсеместно используется для производства упаковки и транспортной тары для продуктов питания и промышленных товаров.
Профиль Е
(микрогофрокартон) — высота волны минимальна и варьируется в пределах 1,1 - 1,7.мм. Такой тонкий но прочный материал востребован при изготовлении потребительской упаковки: из него можно делать изделия разнообразных форм и размеров с отличными декоративными свойствами (поверхность микрогофрокартона позволяет использовать его для полноцветной офсетной печати, нанесения трафаретных изображений, объемного тиснения, лакирования и так далее).
В одно листе пятислойного гофрокартона могут сочетаться слои с разной высотой гофры — так, к примеру, мы производим пятислойный гофрокартон с профилем ВС, использующийся для изготовления прочной и устойчивой к ударам, штабелирующейся тары для тяжелых предметов. А пятислойный картон BE обладает высокой прочностью, но при этом наличие микрогофрокартонного слоя позволяет материалу оставаться тонким и пластичным — складывается гофрокартон BE почти так же легко, как и трехслойный.

Изготовление гофрокартона
и гофротары

Изготовление гофрокартона 
и гофротары
Павлово-Посадский гофорокомбинат — масштабное производственное предприятие, оснащенное современным оборудованием и производящее качественный гофрокартон различных марок в больших объемах. Ассортимент нашей продукции чрезвычайно широк и включает не только гофрокартон, но и готовую упаковку (короба, лотки, гофроящики, гофроконтейнеры для перевозки грузов и так далее).

Производство упаковки из гофрокартона

На нашем комбинате вы можете приобрести как стандартную гофротару, включенную в каталоги компании, так и эксклюзивную упаковку нестандартной формы или размера, разработанную специально для вашей продукции.
Производство упаковки из гофрокартона
Цеха нашего комбината оснащены современным оборудованием, позволяющим оперативно производить упаковочную продукцию в больших объемах — и делать это со строгим соблюдением всех стандартов качества. При необходимости наши специалисты могут разработать дизайн-макет упаковки в соответствии со всеми пожеланиями заказчика, а также широкий спектр полиграфических услуг, позволяющий сделать гофрокартонные изделия не только функциональными, но и эстетичными.

Производство гофротары в Москве

Гофротара, произведенная Павлово-Посадским гофорокомбинатом, может быть доставлена по Москве и области собственным грузовым транспортом нашего предприятия. Чтобы не создавать нашим заказчикам сложностей с хранением упаковочной продукции, мы доставляем ее четко в оговоренные сроки, а при необходимости предоставляем услуги хранения складского запаса на наших площадях.

Стоимость заказанной у нас гофротары можно назвать доступной — большие объемы производства позволяют нам оптимизировать расходы и держать себестоимость продукции на низком уровне. Цены зависят от марки гофрокартона, использованной для изготовления упаковки, ее размеров и конструкции, дополнительных требований, объема поставок и т.д.
Заказать продукцию
Оставьте свои контактные данные, заполнив все необходимые поля. Наш менеджер позвонит Вам в ближайшее время
Производство гофрокартона
Для того, чтобы сориентироваться по стоимости заказа, заполните онлайн-форму, размещенную на нашем сайте — и наши специалисты произведут все необходимые расчеты. Если вам необходимы консультации — оставьте ваш телефон в форме обратной связи, мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы, касающиеся производства и поставок гофрокартона и гофротары нашего производства.
Заказать консультацию
Закажите обратный звонок. Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время и ответит на все интересующие вопросы.
Контакты
Воспользуйтесь удобным средством связи.

При необходимости наши менеджеры готовы проконсультировать вас по всем вопросом, связанным с выбором и приобретением гофрокартона и рассчитать точную стоимость вашего заказа с учетом доставки до места.
Мы работаем круглосуточно!
производство и склад работают круглосуточно,
без выходных.
Отдел продаж гофротары
+7 (495) 960-19-22
Отдел продаж
ролевой бумаги
+7 (495) 972-13-53
Отдел
снабжения
+7 (495) 972-81-47
Адрес
142505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66б
info@ppgk.ru