Отдел продаж гофротары:
+7 495 960-19-22
Отдел снабжения:
+7 495 972-81-47
Отдел закупки макулатуры:
+7 495 725-20-08
Отдел продаж ролевой бумаги:
+7 495 972-13-53
Отдел кадров:
+7 967 171-92-73
Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Наши услуги

Разработка дизайн-макета упаковки
У нас Вы можете воспользоваться услугой разработки дизайн-макета упаковки. Специалисты Павлово-Посадского гофрокомбината на основании Ваших пожеланий предложат Вам несколько вариантов нового графического и цветового оформления гофротары.

Нанесение многоцветной печати
Павлово-Посадский гофрокомбинат рад предложить своим клиентам широкий спектр полиграфических услуг. Вне зависимости от конфигурации и размеров упаковки мы нанесем качественную многоцветную печать на любую тару из гофрокартона. В результате, Ваша гофроупаковка приобретет эффектный привлекательный вид, благодаря которому Ваша продукция будет замечена и узнаваема. Ведь даже самое простое изображение и контактная информация превратят коробку в полноценный рекламный носитель.

Хранение складского запаса
Павлово-Посадский гофрокомбинат располагает собственными складами для хранения готовой продукции, которые находятся непосредственно на территории производственного комплекса. Именно туда поступают наши изделия из гофрокартона после ряда определенных лабораторных испытаний.

Упаковка
Вся выпускаемая Павло-Посадским гофрокомбинатом продукция обязательно укладывается на поддоны или паллеты. Это площадки небольшого размера, приспособленные для механизированной погрузки товаров в грузовик.

Доставка
Павлово-Посадский гофрокомбинат предлагает своим клиентам услугу доставки изделий из гофрокартона по Московской области и Москве. Также возможна доставка в другие регионы России.



Комплектующие

Комплектующие

Комплектующие — это вспомогательные упаковочные средства
Гофролотки

Гофролотки

Дешевая, легкая, достаточно прочная и очень удобная тара
Гофротара

Гофротара

Производим как стандартные картонные коробки, так и картонные коробки на заказ
Пятислойный гофрокартон

Пятислойный гофрокартон

Когда трех слоев недостаточно мы делаем пять