Отдел продаж гофротары:
+7 495 960-19-22
Обратный звонок Заявка на расчет
Отдел закупки макулатуры:
+7 495 725-20-08
Отдел продаж ролевой бумаги:
+7 495 972-13-53
Отдел кадров:
+7 967 171-92-73
Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Производство гофрокартона в Москве

Производство гофрокартона в Москве | Гофромастер

Для приобретения в Москве качественного и недорогого гофрокартона, произведенного по ГОСТу, а также покупки или заказа всех видов упаковки из этого материала обращайтесь на Павлово-Посадский гофрокомбинат. Мы выпускаем гофроматериалы всех востребованных на современном рынке видов и поставляем их оптом на чрезвычайно выгодных и удобных для заказчиков условиях.

Производство упаковки из гофрокартона в Москве

Гофрокартон — один из лидеров современного рынка упаковочных материалов. Экологически чистый и безопасный, недорогой, легко утилизирующийся картон обладает отличными амортизирующими свойствами и надежно защищает содержимое, на него без проблем наносятся любые изображения (включая полноцветные), при этом формы и конструкции гофротары могут быть самыми разнообразными.

Производственные цеха Павлово-Посадского гофрокомбината оснащены современным высокофункиональным импортным оборудованием, что позволяет нам предлагать покупателям любые виды гофроупаковки, например:

  • традиционные, простые в производстве и очень функциональные четырехклапанные картонные короба различных размеров;
  • разнообразную тару сложной вырубки — лотки, коробки, контейнеры разнообразных форм; коробки-чемоданы;
  • конструктивно сложные изделия (включая подарочную упаковку и вкладыши-комплектующие к ним;
  • транспортную тару, мебельную упаковку и т.д.
Мы всегда готовы предложить как большой ассортимент готовой типовой тары, так и изготовить партию коробок или контейнеров по спецзаказу. Для ее изготовления используется картон нашего собственного производства, за качество которого мы готовы ручаться.

Производство коробки из микрогофрокартона в Москве

Павлово-Посадский гофрокомбинат выпускает гофрокартон различных видов: двух- трех- или пятислойный, с разной высотой гофрированного профиля (флютинга), с бурой или беленой поверхностью, а также картон со специфическими свойствами (например, влагоустойчивый, легко переносящий многократную заморозку/разморозку). И все виды выпускаемых нами материалов могут быть использованы для изготовления гофроупаковки.

Микрогофрокартоном называют картон с минимальной высотой гофропрофиля — высота волны в таких случаях варьируетс от 1.1 до 1.6 мм. Такой материал — очень легкий и тонкий, однако обладает отличными физическими показателями, а по прочности на торцевое сжатие микрогофрокартон даже превосходит картон с традиционной высотой флютинга. Уменьшение толщины расширяет конструктивные возможности материала: из микрогофрокартона можно делать миниатюрную и презентабельно выглядящую упаковку самых сложных конструкций, что позволяет использовать его для производства упаковки парфюмерной продукции, косметики, сувениров и многих других изделий.

Производство гофроупаковки в Москве

Производственные мощности Павлово-Посадского гофрокомбината позволяют нам максимально оперативно выполнять заказы на производство гофроупаковки вне зависимости от их объема и уровня сложности — а при необходимости мы готовы взять на себя и разработку конструкции упаковки.

Для того, чтобы заказать партию коробок нужного вам размера и конструкции или любые другие гофроизделия, просто позвоните нам или заполните форму на сайте. Мы предлагаем более чем доступные цены на упаковку (а крупным заказчикам предоставляем индивидуальные скидки), выполняем все взятые на себя обязательства строго в оговоренные сроки и обеспечиваем доставку заказанных вами изделий силами нашего транспортного цеха — гарантируя при этом надежную упаковку и бережную транспортировку гофроупаковки.