Отдел продаж гофротары:
+7 495 960-19-22
Обратный звонок Заявка на расчет
Отдел закупки макулатуры:
+7 495 725-20-08
Отдел продаж ролевой бумаги:
+7 495 972-13-53
Отдел кадров:
+7 967 171-92-73
Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Производство гофротары в Москве

Производство гофротары в Москве | Гофромастер

Разнообразная тара из гофрированного картона используется в самых разных областях — начиная от быта и офиса и заканчивая промышленными производствами различной направленности. Приобрести любые виды гофротары в Москве можно, обратившись на Павлово-Посадский гофрокомбинат. Предприятие предлагает широчайший спектр гофротары различных размеров и назначения (как готовой, так и на заказ), гарантируя качество и доступную цену продукции.

Купить гофротару в Москве

Павлово-Посадский гофрокомбинат специализируется на производстве гофрокартона, а также изделий из него — недорогих, экологически чистых и безопасных для здоровья, прочных, функциональных и разнообразных.

Здесь вы можете приобрести гофроизделия любого уровня сложности — начиная от четырехклапанных коробок различных размеров (один из самых востребованных видов гофротары), лотков или коробок для пиццы и заканчивая сложными по форме контейнерами с телескопической съемной крышкой или коробками-чемоданами.

Предприятие выпускает различные виды гофрокартона (двух-, трех- и пятислойный различных марок; с разной высотой гофры; с бурой и белой поверхностью, влагостойкий и т.д.), что позволяет подобрать тару, оптимально соответствующую вашим потребностям, с учетом требований не только к размеру, но и к грузоподъемности, влагостойкости, внешнему виду и так далее.

Гофротара, приобретенная у нас оптом, доставляется в Москву собственным транспортом комбината — в строгом соответствии с утвержденным графиком поставок, также ее можно самостоятельно забрать со склада компании в Павловском Посаде. При необходимости мы также готовы предоставить услуги хранение запаса приобретенной вами гофротары на складах нашей компании.

Производство гофрокартона и гофротары в Москве

Поскольку Павлово-Посадский гофрокомбинат является непосредственным производителем картона и изделий из него, у нас вы можете не только купить готовые гофрокоробки или изделия стандартных конструкций и габаритных размеров, но и заказать производство любой гофропродукции — начиная от простых и очень экономичных коробок необычного размера и заканчивая сложной, необычной и привлекающей внимание подарочной полноцветной упаковкой. Упаковка может быть изготовлена по вашему дизайн-макету или макету, разработанному специалистами комбината. И, разумеется, мы всегда готовы нанести на изделия любые надписи/изображения в один, два или несколько цветов.

Также в нашей компании вы всегда можете приобрести отличный листовой гофрокартон нужной вам марки, гофрокартонные комплектующие, двухслойный упаковочный гофроматериал в рулонах и т.д. Познакомиться с предлагаемыми ценами и убедиться в том, что мы предлагаем действительно выгодные условия, вы можете в прайс-листах на нашем сайте.

Применение гофротары

Уникальные свойства гофрокартона обеспечивают таре, изготовленной из него, очень широкое применение. Соединение высокой прочности с удивительными конструктивными возможностями дает возможность как использовать гофротару для хранения и транспортировки массивных крупногабаритных изделия и оборудования, так и изготавливать из гофрокартона небольшие, сложные и крайне привлекательные визуально упаковки.

Гофрокартон производится из дешевого вторичного сырья, удобно хранится и легко утилизуется — и это делает его востребованным материалом «одноразовой» транспортной упаковки. При этом он экологически чист и абсолютно безопасен для здоровья, что позволяет без ограничений использовать его для фасовки пищевых товаров, фармацевтическо продукции, изделий для детей и т.д. Возможность изготовления картона с влагостойкими свойствами (одна из инновационных технологий, которую использует Павлово-Посадский гофрокомбинат) позволяет использовать этот материал для фасовки продуктов, которые будут замораживаться и размораживаться, что расширяет спектр применения гофротары.